注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

被你发现了!˙▽˙

 
 
 
 
 

日志

 
 

台商庙会。  

2011-09-15 16:16:48|  分类: 0o 唠嗑 o0 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最新的消息是从囡囡那里得知的,之后微博上开始盛传一个在安亭的台商庙会,和一个在万体馆的台湾美食节,好在我为了确保消息的真实性多方查找,最后悲愤的得知万体馆的台湾美食街是谣言!是谣言!是谣言!!
于是我、老马以及云云三吃货,为了吃还是相约9月10日一起前去,三人都是分别要换三部地铁,虽然交通还是满便捷,但是一到站,我的手机就呈现了SOS的状态,手机在向我求救??
台商庙会。 - 老理 -


根据活动提示说地铁下来后就会有短驳车接送,可是下来后什么都没看到,很多人选择徒步走,我们三人就叫了辆黑车,一路过去人山人海,自驾车来的同志们更多。
我朝搞的活动就是逃不过人多的命运,买票的队伍也是人潮涌动,里面小吃摊钱更是九曲十八弯的,要说品味到什么特色,还是要亲自去次台湾感受,这活动是各种不靠谱以及热。
台商庙会。 - 老理 -
 
台商庙会。 - 老理 -
 
台商庙会。 - 老理 -
 
台商庙会。 - 老理 -
 


我排着固定队伍的时候,云云去买大肠包小肠,老马去买牛肉串,我们疑惑为什么要把大肠包小肠给切开来??难道围了方便使用?
台商庙会。 - 老理 -
 
台商庙会。 - 老理 -
 

很多买蚵仔煎的滩头都打上爱转角的名号,我其实没看过这部偶像剧,而且蚵仔煎的味道不是怎么好,有可能还不是纯正的!!
我吃过最好吃的蚵仔煎是在厦门!!当时一吃惊为天人!!(怀念中)
台商庙会。 - 老理 -

台商庙会。 - 老理 -
 


觉得最好吃的就是这个绵绵冰(雪花冰),那味道太赞了~~~(捂脸)
可惜嘴巴太大,没几口就没了,想要在吃,那个队伍实在是太可怕了!
台商庙会。 - 老理 -
 

老马想吃阿宗面线,可素轮到我们的时候面线已经没了,要等一刻钟,我们又懒得等,所以也就木有吃,后来回到了人广来福士的阿宗面线去吃了一顿,一饱遗憾,而老马和我口渴的要命,就找了家滩头花了20元各买了酸梅汤和蓝莓汁,兑水的实在厉害,还是美羊羊的造型杯子,等我们苦逼得喝着的时候,发现其他更划算好喝的饮品!我们抱头啊!!刚刚怎么没看到呀!!
台商庙会。 - 老理 -
 

于是就是这样,我们早上10点进的场子,下午13点的时候出展会,看到外面很多人排着队不让进,而且在会场外还有人举着人爆满明天赶早的牌子,走向地铁的时候,还看到很多人往这块走,内心的劳累顿时少了不少,这种把快乐建立在别人即将发生的憋屈上,还真是快活异常!!(喂喂喂)

PS:在进地铁的时候,有个大妈拉着我们问,是否去台商庙会刚回来,我们说是的,然后她问庙会到底在哪呀,她去了庙里没看见呀!我们惊讶无比,大妈果然是最神奇的存在,我们都没看到附近有庙,她到底去了哪里?
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017