注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

被你发现了!˙▽˙

 
 
 
 
 

日志

 
 

2月5日。2月6日。2月7日。  

2011-02-07 12:23:59|  分类: 0o 唠嗑 o0 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月5日,这天邪门的倒了下去,各项属性均到负值,酸痛昏睡没胃口,只得躺床上靠白开水和话梅补充HP和MP。

2月6日,这天我胡汉三又活了过来,各项属性均恢复到正常标准,但老腰子那里防御力极低,捏一下就可以让我成为世界上第一个被酸死的人,更可怕的是这天晚上小阿姨请客吃饭,在和4号同一个酒家、同一个楼层的同一个包厢里,我现在听到谁请客吃饭都有点怕了,不过见到许久未见得老弟(虽然他就住我家斜对面),换了个新发型,鸡冠冲天从视觉上就愣是让他的身高拔高了5厘米,咳……弟妹你又胖了点……咳咳咳……
PS:我再也不要去这家酒店了!结合前几天的两张,我都可以展开一次找不同大赛了!

2月5日。2月6日。2月7日。 - 老理 - 被你发现了。˙▽˙

 

2月7日0:00分,我和老东在楼下放了个5000响的地光炮,立志把财神爷给轰的俯冲下来,老东把它弄成一条直线,然后点火楞是在地上杀出一条血路!太可怕了!火光四溅震耳欲聋,连我的相机都没办法对焦……好在在点火的一刹那拍了一张,之后我都躲到楼道里去了……

2月5日。2月6日。2月7日。 - 老理 - 被你发现了。˙▽˙

 2月5日。2月6日。2月7日。 - 老理 - 被你发现了。˙▽˙

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017