注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

被你发现了!˙▽˙

 
 
 

日志

 
 

下雨天小聚洗澡城  

2011-02-16 19:50:36|  分类: 0o 唠嗑 o0 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这名是云女侠干的,话其曰上海话的大悦城的音译的确是洗澡城……
目的说白了就是和女侠喝喝下午茶,本来约在过年,大家忙,后来约在了过年后的15号,我忙,之后定在了16号可惜碰上了下雨。
女侠她从郊区风尘仆仆地出现在市中心与我相聚,小逛一下就捂在了避风塘里一个下午,可是被我瞎点一通,成就了晚饭都可以不用吃的结果,下午茶直接成了早晚饭。
我头一次坐在装潢如此高雅烂漫的避风塘里,我家门口都是些返璞归真的店面……
下雨天小聚洗澡城 - 老理 - 被你发现了。˙▽˙
 
下雨天小聚洗澡城 - 老理 - 被你发现了。˙▽˙

PS:云女侠送了一条粉白相间的围巾,亲手编织,这姑娘放古代肯定是抢手货!太感谢了!如果我是男的肯定以身相许!
PS2:给老东买了本拖拉机驾驶证,身份的象征。
PS3:避风塘的对面正好是前不久让我揪心的外婆家,没想到今天下午上班日还能如此的疯狂,崩溃鸟~~放过外婆吧!她一把年纪很累的!
下雨天小聚洗澡城 - 老理 - 被你发现了。˙▽˙
下雨天小聚洗澡城 - 老理 - 被你发现了。˙▽˙
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017