注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

被你发现了!˙▽˙

 
 
 

日志

 
 

涂鸦手札(5)“2011.01.14  

2011-01-14 11:17:05|  分类: 0o 涂鸦 o0 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有在认真练习,虽然作为正常人类不可能像日漫里的网球王子那样,除了打网球其他也同样做的很NB,但也不能因此抹去了这份娱乐爱好,虽然结果是有点有碍观瞻了,但只要功夫深,老鼠也能磨成针……
现在要渐渐让自己告别鼠标风,没这天赋还真是件狂抹汗的过程,低智商的涂鸦能手这个称呼不是白得的,绝对不接受人参攻击,我眼里只有表扬和鼓励!(捂脸)
自我安慰,好在和那个拍价为25W的所谓的艺术品来说,我这个至少上色了……

涂鸦手札(5)“2011.01.14 - 老理 - 被你发现了。˙▽˙
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017