注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

被你发现了!˙▽˙

 
 
 
 
 

日志

 
 

昨日夜游。  

2010-08-11 12:35:09|  分类: 0o 唠嗑 o0 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相公今日要飞往某处参加某集团的设计汇报会,在场有很多搁在小言里就是一男主职位的总裁,故此相公的老板说:你地要的打扮的正规得体一点。
但作为名号为设计总监的相公自认:我一搞艺术的,你让我西装领带的这不是很诡异?
因此昨晚又陪他到四川北路那处溜达看衣服,买了件俏皮风趣一看就很艺术家气质但又不会太娘炮的衬衫。
再因此又有了夜景照两张~这就是伪更~

昨日夜游。 - 老理 - 懒是潜移默化的。

 

昨日夜游。 - 老理 - 懒是潜移默化的。

 

PS:
这是小雨同志自画自配的恶趣味小片段……不知道为什么上传到YOUKU上只听到前面一阵诡笑,后面听不到了!
真实的对白是:嘿嘿嘿嘿~我是花美男蓉哥~
(TO小雨:你可以的。)

 

-就这样吧-

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017