注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

被你发现了!˙▽˙

 
 
 

日志

 
 

每天都说要减肥,但是天天吃的东西都很多。  

2010-07-26 21:40:01|  分类: 0o 唠嗑 o0 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怪我恒心不够,想法太多。
想当年如花似玉瘦竹竿逐步渐变成包黑子版肉馒头,内心无比纠结。
想当年虽然不上照但好歹是个瘦长脸,自我欺骗还能说成是加长版鹅蛋脸。
想如今无论哪种角度都是毫无棱角可言的圆长脸,想自我欺骗都难。
为毛别人都是胖在隐晦部位,而我却肥的如此诏告天下。
我真的要有立志减肥,真的!时刻立志着!
只不过有时常把吃东西和减肥分为两件事来处理……

PS:最近相隔两天就要喝楼下日出茶太里的金桔柠檬汁,因为我嘴巴里没味道……(好吧。这是自作孽不肥才怪的行为)

每天都说要减肥,但是天天吃的东西都很多。 - 老理 - 懒是潜移默化的。
 
PS2:佳能快修中心还没来电话让我去取机,虽然才送修了两天而已。
 
-就这样吧-
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017