注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

被你发现了!˙▽˙

 
 
 
 
 

日志

 
 

无题  

2010-12-07 17:48:19|  分类: 0o 唠嗑 o0 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有迷上LOMO机,所以一直向往购置一台。
对于我这个摄影入门中的业余兼职级,对相机的选购完全取决于它长什么样。
暂定目标Diana Mini Petite Noire (with Flash)和Fisheye No. 2 Black 【咦?!怎么成两个目标了……】
没什么技术含量的我,曾有过拿单反拍出手机效果的辉煌过去,虽然现在也不咋地……
但我一直认为,对于拍照片来讲,技术神马的是需要的,可还需要各取所需,跟着感觉走就是我最完美的托词。
有句话说得好,感觉对了就对了~
不过话绕回来,放眼家中的人口,还真没几个“会给我好好拍PP照片”的人,每次都是我把他们拍的美死,他们把我拍的丑死,最后只得自己定时拍……悲剧……求!不嫌我丑、不上照地同好火速过来培养感情,争取一个月蹦跶到闺蜜等级,然后帮我拍PP照!哪怕就是一张也好!!

PS:和大宝随便拍的照片~从不PS就是偶最大的有点~人肥脸大我还要仰拍!我真TM的自我放逐了!ORZ

无题 - 老理 - 好高骛远其实也不赖。

 

PS:这张是和老宝老马去看大笑江湖时,散场后老宝抓拍的我和老马,恶搞一下~~

无题 - 老理 - 好高骛远其实也不赖。

 

-以上-

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017