注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

被你发现了!˙▽˙

 
 
 
 
 

日志

 
 

和朋友小聚。  

2010-12-18 22:12:57|  分类: 0o 唠嗑 o0 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实就是艺术家生日当天没请吃饭,之后放今天补请,还要我们买个奶油小方意思意思为目的的饭局。
地点定在润相之(是这样写不?),据说是毛爷爷的专属厨师的第三代传人开的饭馆,一个词:好辣。
干的最失败的举动就是先吃了老马点的那个酸菜肥牛肉,那个辣味是直冲我鼻腔把我鼻涕逼出来还呛得我止不住的咳嗽,然后导致我之后那些其实不怎么辣的排骨呀、包心菜呀、粉丝呀都是吃起来奇辣无比……老马你这个罪人……
和朋友小聚。 - 老理 - 好高骛远其实也不赖。
 
另,顺祝老宝你生日快乐~(虽然这已经说了好几遍了)
和朋友小聚。 - 老理 - 好高骛远其实也不赖。
 
PS:相公的驾照也考出来了,月底之前就能顺利拿到,虽然比起和他同龄或者和我同龄的人来讲,驾龄很多年的不下少数,但是偶们属于有能力买车了再去学,总比没能力买车还要去学车后,贷款买或者租车好!我们奉行无债生活!(握拳)
目前看中两辆低排量的便宜车,好车想买但是力不足也怕到处刮,对于新手便宜又安全的练手车才是最明智的选择,明天要去两家4S店现场观摩,顺祈祷上海牌照价格快下来点吧!那近5万的中标价实在是可以再买一辆车了……

PS2:终于可以从两轮变成四轮驱动了……生活得到了质的飞跃,量的改善!
 
-以上-
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017